Geral | sexta-feira, 31 de outubro de 2008, 08h03

Manchetes atleticanas desta sexta-feira

Empate no fim sela jogo digno de Série B
Foram três chances perdidas na cara do gol. O Atlético vencia o Vasco por 2 a 1, de virada, e jogou no lixo a chance de matar o jogo e, de quebra, um adversário direto na luta contra o rebaixamento.

Atlético vacila no fim e empata com o Vasco por 2 a 2
Em um jogo eletrizante, o Atlético empatou com o Vasco, ontem à noite, em São Januário por 2 a 2, em sua melhor apresentação como visitante. Pelas chances criadas e aplicação em campo, o Furacão merecia melhor resultado e poderia ter quebrado o tabu histórico.

Golpe no fim atrasa o Atlético
O Atlético conseguiu ficar 27 minutos fora da zona de rebaixamento ontem, mas terminou a 32ª rodada do Campeonato Brasileiro na mesma posição, 18ª. O time sustentou o placar de 2 a 1 sobre o Vasco, na partida de ontem, dos 16 até os 43 minutos do segundo tempo, quando levou o gol de empate.

Vasco e Atlético-PR empatam e se complicam
Em jogo equilibrado, Vasco e Atlético Paranaense empataram nesta quinta-feira, em São Januário. O Gigante da Colina bem que saiu na frente, mas permitiu a virada. No fim, Madson empatou e o 2 a 2 foi ruim para as duas equipes. O Vasco continua na vice-lanterna com 31 pontos e o Atlético-PR é o 18º, com 32.