Brasileiro | quinta-feira, 30 de outubro de 2008, 22h38

“Me sinto culpado pelo empate”, diz Pedro Oldoni

Pedro Oldoni lamentou os erros [foto: VIPCOMM/Gaspar Nobrega]

Autor do segundo gol do Atlético no empate em 2 a 2 com o Vasco, em São Januário, o atacante Pedro Oldoni poderia ter se consagrado nesta noite, no Rio de Janeiro. O jogador teve pelo menos outras duas grandes chances para marcar o gol, se isolar na artilharia atleticana no Brasileiro e ajudar o time a conquistar a segunda vitória fora de casa na competição.

“Me sinto um pouco culpado por esse empate”, sintetizou o atacante, após o jogo.

A primeira grande chance de Pedro Oldoni no jogo foi aos 20 minutos do primeiro tempo. Netinho cobrou a falta da meia esquerda, Pedro Oldoni chutou de primeira e o goleiro Rafael fez uma excelente defesa. No final do jogo, quando a partida ainda estava em 2 a 1 para o Furacão, Oldoni teve uma grande chance de liquidar o jogo, no contra-ataque ele ficou cara a cara com o goleiro vascaíno, mas chutou em cima de Rafael.

Com o gol marcado nesta quinta-feira, aos 16 minutos do segundo tempo, Oldoni chegou ao sexto gol na competição, empatado na artilharia atleticana junto com o volante Alan Bahia.