Geral | sexta-feira, 24 de outubro de 2008, 08h03

Manchetes atleticanas desta sexta-feira

Fragilidade defensiva afunda o Furacão
Analisando os números da fraca campanha do Atlético no Brasileiro, um aspecto salta aos olhos: dos 44 gols sofridos pelo time, 41 (ou 93%) foram de dentro da área, na cara do goleiro Galatto – 30 com os pés, sendo 8 de pênalti e 11 de cabeça.

Torcida rubro-negra mobilizada para salvar o Atlético
O início da 31.ª rodada não foi nada bom para o Atlético. O Vasco, então lanterna, mostrou força e mesmo atuando fora de casa venceu o Goiás e afundou ainda mais o Furacão na tabela de classificação.

Torcida promove -abraço- na Arena
Torcedores do Atlético lançaram um movimento para ajudar o time na reta final do Campeonato Brasileiro. O Resgate Atleticano pede à torcida que apóie o time nos 90 minutos dos jogos e está propondo um -abraço- na Arena da Baixada, amanhã às 16h45 - uma hora e 35 minutos antes do jogo com o Cruzeiro.

Geninho não esconde a preocupação com o Cruzeiro
Vice-líder e com um das equipes mais ofensivas deste Brasileirão, o Cruzeiro tem tirado o sono do Atlético Paranaense. E sabendo das dificuldades que encontrará na partida de sábado, às 18h20 (de Brasília), na Arena da Baixada, o técnico Geninho rasgou elogios à equipe mineira.

Geninho retoma o esquema com três zagueiros
O técnico Geninho deve retomar o esquema 3-5-2 para a partida contra o Cruzeiro amanhã, às 18h20, na Arena da Baixada. A partida ganhou contorno mais dramático após a vitória do Vasco da Gama sobre o Goiás por 4 a 2 na noite de quarta-feira, resultado que derrubou o Furacão para a 19ªcolocação, na vice-lanterna da competição, com a mesma pontuação do Ipatinga, 28 pontos.