Sub-20 | quinta-feira, 23 de outubro de 2008, 00h08

Definido o grupo do Atlético na Copa São Paulo

Por: Luiz Henrique de Oliveira (Furacao.com)

Em 2007, Atlético foi eliminado nas semifinais, na melhor campanha Rubro-Negra na competição

A Federação Paulista de Futebol divulgou os 22 grupos da 40° edição da Copa São Paulo de Juniores. 88 times vão participar da competição, sendo quatro do estado do Paraná, um deles o Atlético. O grupo do Rubro-Negro terá sede na cidade de Jacareí e será composto por: Jacareí, Porto-PE e Paulista.

Porto e Paulista são equipes com tradição em revelar bons jogadores. A equipe Pernambucana fez uma boa campanha na edição passada da competição, sendo eliminada pelo próprio Furacão nas oitavas-de-final do torneio, nos pênaltis. Já o Jacareí, é uma incógnita. Mas que não deve ser desprezado, pois estas equipes recebem investimentos de empresários locais e acabam surpreendendo na competição.

A melhor campanha do Rubro-Negro no torneio foi em 2007, quando alcançou as semifinais e acabou eliminado pelo São Paulo. O torneio é o mais tradicional Campeonato de Juniores do país e contará com as principais equipes do cenário nacional, além de outros clubes desconhecidos em busca de revelar seus talentos para o mercado da bola.

A Copa São Paulo de Futebol Júnior começa no dia 3 de janeiro de 2009, abrindo o calendário do futebol no ano.