Futebol | sábado, 27 de setembro de 2008, 20h18

Atlético vence Nacional pela Copa Paraná

Fonte: Site Oficial do CAP

Willian fez um golaço contra o Nacional [foto: Georgia Andrade/arquivo]

A equipe sub-23 do Atlético Paranaense fez a segunda partida pela Copa Paraná e venceu por 3 a 0 o Nacional, de Rolância, neste sábado, na Arena. A partida foi marcada pela volta do experiente zagueiro Gustavo Caiche, campeão brasileiro pelo Furacão, que jogou os 90 minutos da partida. Os gols rubro-negros, que só aconteceram no segundo tempo, ficaram por conta do atacante Willian, duas vezes, e do meia Jataí.

No primeiro tempo, o Atlético Paranaense estava meio apático em campo e criando poucas chances de gol. Aos 23 minutos da etapa inicial, o meio campista Éverson Chimba chutou de fora da área, e a bola acabou nas mãos do goleiro adversário. Cinco minutos depois, após cruzamento da esquerda, o atacante Eduardo Salles, chutou cruzado, mas faltou força para marcar. Acabando em 0 a 0 o primeiro tempo.

Na volta dos vestiários, o técnico Tico pediu mais agressividade para a equipe. E logo aos nove minutos do segundo tempo, o atacante Willian fez um golaço por cobertura, de fora da área, surpreendendo o goleiro, que estava adiantado. Com algumas substituições feitas, o time atleticano começou a encaixar os passes e as jogadas ofensivas surgiram.

Aos 24 minutos, o meia Jataí, que entrou bem no jogo, acertou um chute de fora da área, na bola rebatida do goleiro e fez o segundo gol do Furacão. Três minutos depois, Willian, destaque da partida, aproveitou o passe dado por Choco, e colocou a bola no fundo da rede, fechando o placar em 3 a 0 para o Rubro-Negro.

O Atlético Paranaense jogou com: Neto; Gerônimo, Neylor, Gustavo Caiche e Alex Sandro; Vinícius Hess, Roberto, Chimba (Jataí) e Caíque (Renato Dias); Eduardo Salles (Choco) e Willian.