Brasileiro | quarta-feira, 03 de setembro de 2008, 21h48

Torcida do Goiás gritou “segunda divisão” para o Furacão

O fraco futebol apresentado pelo Atlético em campo aliado ao histórico do time neste Brasileirão (que até agora só ganhou um único jogo como visitante) animou o torcedor do Goiás a hostilizar o Rubro-Negro ainda no primeiro tempo do jogo desta noite, no Serra Dourada. Ainda aos 20 minutos do primeiro tempo, quando o placar já apontava 2 a 0 para o time goiano, os torcedores gritavam “segunda divisão” para o Atlético, numa alusão à péssima campanha do Rubro-Negro no Brasileiro.

Com a derrota desta quarta-feira, o Atlético entrará na zona de rebaixamento no transcorrer da rodada. Isso porque Ipatinga e Náutico fazem um confronto direto e qualquer resultado nesta partida fará com que um dos dois clubes ultrapasse o Atlético na tabela. O Ipatinga é até aqui o lanterna do Brasileiro, com 21 pontos, dois a mais que Náutico e Atlético, que somam cada um 23 pontos. A partida entre Náutico e Ipatinga acontece no próximo sábado, dia 06 de setembro, no estádio dos Aflitos, em Recife.