Brasileiro | quarta-feira, 20 de agosto de 2008, 22h32

Atlético sofre a nona derrota seguida fora de casa

Por: Wellington Carvalho (Furacao.com)

Apesar do bom futebol apresentado no Morumbi, principalmente no primeiro tempo, não foi nesta quarta-feira que o Atlético se reencontrou com a vitória jogando fora de casa. Com mais essa derrota, o time já acumula nove jogos seguidos sem vencer fora de Curitiba.

Pedro Oldoni abriu o placar para o Atlético, mas logo no começo do segundo tempo, aos 44 segundos de jogo, Hugo empatou e começou naquele instante a reação e a virada do time paulista.

Em dez jogos longe da Arena nesse campeonato, o Atlético venceu apenas o Ipatinga, na estréia do campeonato, por 1 a 0. Depois, foram nove insucessos seguidos, contando com o da partida de hoje. O time levou 16 gols e marcou apenas três.

Na próxima rodada o Atlético tem novamente a chance de acabar com o incomodo jejum, já que encara o Atlético Mineiro, no Mineirão. O jogo diante do xará de Belo Horizonte está marcado para domingo, às 18h20.