Geral | quinta-feira, 31 de julho de 2008, 08h09

Manchetes atleticanas desta quinta-feira

Atlético leva virada e técnico silencia
Apesar de abrir o placar, jogando fora de casa, o Atlético bobeou e permitiu a virada do Vitória em Salvador. Com o 2 a 1 para os baianos, mais uma vez não foi capaz de trazer um ponto sequer na bagagem.

Atlético fracassa novamente longe da Arena
Quando parecia que o Atlético finalmente somaria pontos longe da Arena sob o comando de Roberto Fernandes, mais uma vez a equipe vacilou no final da partida e teve que amargar outro fracasso.

Arbitragem e ineficiência param o Atlético
Mesmo jogando melhor, o Atlético sofreu um gol no final da partida de ontem e perdeu, de virada, para o Vitória, por 2 a 1, no Barradão. Prejudicado pela arbitragem – que deixou de marcar dois pênaltis no primeiro tempo – e pela ineficiência de seus atacantes, que desperdiçaram muitos gols, o Furacão deixou escapar grande oportunidade para voltar a vencer fora de casa.

Ramon garante triunfo do Vitória sobre o Atlético-PR
Numa grande partida, o Vitória bateu o Atlético Paranaense por 2 a 1 nesta quarta-feira à noite, no Barradão. O herói da partida foi o meia-armador Ramon, que marcou o gol da virada baiana aos 43 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Vitória chegou aos 29 pontos. Já o Furacão segue com apenas 17, próximo a zona de rebaixamento.

TÃ COMPLICADO!
Numa grande partida, o Vitória bateu o Atlético Paranaense por 2 a 1 ontem à noite, no Barradão. O herói da partida foi o meia-armador Ramon, que marcou o gol da virada baiana aos 43 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Vitória chegou aos 29 pontos. Já o Furacão segue com apenas 17, próximo a zona de rebaixamento.