Geral | quinta-feira, 17 de julho de 2008, 08h03

Manchetes atleticanas desta quinta-feira

O Atlético merecia melhor sorte
O Atlético esteve a cinco minutos de, finalmente, aliviar um pouco da pressão que a equipe e o seu comando técnico vêm sofrendo no Brasileiro. Porém, como nas quatro partidas anteriores que fez fora de casa, um vacilo, aos 40 minutos do segundo tempo, provocou a derrota para o Cruzeiro por 1 a 0, ontem à noite, no Mineirão.

Atlético perde mais uma fora e cai na tabela
O Atlético marcou muito, ameaçou o Cruzeiro em diversas oportunidades, mas não foi desta vez que conseguiu vencer fora de casa sob o comando de Roberto Fernandes.

Gol no fim do jogo derruba o Atlético em Minas Gerais
Mesmo jogando bem, o Atlético perdeu ontem por 1 a 0 para o Cruzeiro, em Belo Horizonte, e despencou para a 15ª posição do Brasileiro 2008 — o time ficou com os mesmos 13 pontos com que iniciou a rodada e ainda corre risco de ser ultrapassado pelo Atlético-MG, que tem 12 pontos e joga hoje contra o Inter.

ENGOLIDO PELA RAPOSA!
No confronto entre os dois treinadores mais jovens do Campeonato Brasileiro, Adílson Batista saiu vitorioso sobre Roberto Fernandes. Em um jogo de muita marcação por parte do Atlético, o Cruzeiro soube esperar a hora certa e matou o Furacão no fim da partida, no Mineirão.