Brasileiro | sábado, 14 de junho de 2008, 20h25

Ferreira fez sua reestréia no Furacão

Por: Monique Silva (Furacao.com)

Colombiano reestreou contra a Portuguesa [foto: VIPCOMM]

Foram 135 dias até o colombiano voltar a vestir a camisa do Atlético. Depois de passar quatro meses no Al Shabab dos Emirados Árabes Unidos, Ferreira voltou a vestir o manto rubro-negro, na partida deste sábado, contra a Portuguesa. O último jogo de Ferreira pelo Atlético havia sido contra outra Portuguesa, a Londrinense, na vitória por 4 a 1 pelo Campeonato Paranaense, no dia 30 de janeiro.

O jogador, que acertou o seu retorno ao Furacão no dia 6 de junho e renovou contrato até 2010, participou de 85 minutos da partida, sendo substituído somente aos 40 minutos do segundo tempo, dando lugar a Willian. Apesar da derrota para a Lusa, Ferreira deu um toque especial ao time no meio-campo, embora sua atuação tenha sido discreta no decorrer de toda a partida.

No último domingo, antes da goleada contra o Goiás, o meia foi reapresentado em grande estilo na Arena da Baixada e foi recebido por sócios e alunos das escolinhas do Atlético.