Futebol | sexta-feira, 06 de julho de 2007, 23h24

Brasil fica ameaçado no Mundial Sub-20

Por: Gustavo Rolin (Furacao.com)

Roberto poderá não se classificar para as oitavas-de-final [foto: FURACAO.COM/arquivo]

A seleção brasileira sub-20, que disputa Mundial da categoria no Canadá, foi derrotada nesta sexta-feira pelos Estados Unidos, por 2 a 1. O Brasil ficou em terceiro lugar no grupo, atrás de Estados Unidos e Polônia, que hoje empatou com a Coréia do Sul. Como nem todos os terceiros colocados se classificam para as oitavas-de-final, o Brasil depende de outros resultados para a classificação.

O volante atleticano Roberto participou de toda a partida. Os Estados Unidos saíram na frente com Altidore, aos 24 minutos do primeiro tempo. O meia Leandro Silva empatou aos 19 minutos do segundo tempo. Mas aos 34 minutos da segunda etapa, após grande jogada de Freddy Adu, Altidore deu números finais ao jogo.