Geral | segunda-feira, 18 de junho de 2007, 07h59

Manchetes atleticanas desta segunda-feira

Efeito Lopes resiste até o intervalo
O Atlético entrou em campo sob o “efeito gralhaâ€. Empurrado pelo técnico estreante Antônio Lopes, seu trabalho motivador e gritos esganiçados, o Rubro-Negro foi muito bem nos 20 minutos iniciais contra o Fluminense. Abriu o placar com facilidade e controlava o jogo. No entanto, tão pouco tempo no comando – chegou na quarta-feira substituindo Oswaldo Alvarez – parece ter sido insuficiente para Lopes aplicar a dose certa.

Na estréia de Lopes, Atlético cede empate ao Fluminense
Faltou qualidade para o Atlético conquistar a terceira vitória no Brasileirão. Após um bom primeiro tempo, onde a marcação foi muito bem feita e impediu que o Fluminense jogasse, o Furacão voltou a ser desorganizado na etapa final e deixou que o Tricolor chegasse ao empate e comandasse a partida.

Técnico lamenta saída de Tiago
Para o estreante, o técnico Antonio Lopes, a contusão do meia Tiago foi o diferencial negativo entre o primeiro e segundo tempo. “Perdemos muito no segundo tempo com a saída do Tiago. Ele estava infernizando a defesa do Flu. O Evandro não entrou tão bem como estava o Tiago. O Renato mexeu bem, o Fluminense ficou com o meio-campo forte e cresceu de produtividade. Deram muita sorte no lance do golâ€.

Fluminense arranca empate no Sul: 1 a 1
Em uma partida bastante movimentada, Atlético-PR e Fluminense empataram em 1 a 1, neste domingo, na Arena da Baixada e mantiveram-se na zona de classificação para a Copa Sul-Americana.

Atlético e Fluminense empatam na Arena
A estréia do técnico Antonio Lopes no Atlético poderia ter sido melhor não fossem os sucessivos erros na defesa do Furacão na partida de ontem contra o Fluminense. A partida terminou em 1 a 1. O Atlético começou superior. Pressionou várias vezes e quase chegou ao gol nos primeiros minutos.