Geral | quinta-feira, 10 de maio de 2007, 08h00

Manchetes atleticanas desta quinta-feira

Ãgua fria no caldeirão fervente
Tinha mosaico, música nova e arquibancada lotada. Só faltou a pressão de ter que reverter o resultado, ingrediente que fez o Atlético chegar entre os oito melhores da Copa do Brasil. O Rubro-Negro precisava apenas empatar para conquistar a inédita vaga na semifinal do torneio. Depois de reverter as vantagens de Vitória e Atlético-GO, parecia fácil. Só parecia. O Fluminense peitou a mística do Caldeirão, venceu o jogo por 1 a 0 e eliminou o Furacão.

Atlético perde por 1 a 0 e está eliminado da Copa do Brasil
Termina de forma melancólica a participação do Atlético na Copa do Brasil. O rubro-negro perdeu por 1 a 0 para o Fluminense e vê seu sonho de conquistar a competição ir por água abaixo. O time paranaense jogou mal e teve ainda que se virar a partir dos 24 minutos do primeiro tempo, quando o goleiro Guilherme pegou a bola com a mão fora da área e deixou o Atlético com um homem a menos em campo.

Atlético deixa escapar vaga na semifinal
Time só precisava de um empate com o Fluminense para avançar na Copa do Brasil, mas levou um gol e foi eliminado.

Fluminense vence o Atlético-PR e segue na Copa do Brasil
O Fluminense venceu o Atlético-PR por 1 a 0 na noite desta quarta-feira, na Kyocera Arena, e chegou às semifinais da Copa do Brasil pelo terceiro ano consecutivo. O gol da classificação foi de Adriano Magrão, aos 31 minutos do segundo tempo. Na próxima fase, o Tricolor pega o o Brasiliense, que eliminou o Ipatinga.

Furacão perde para Fluminense em casa
O Atlético perdeu para o Fluminense por 1 x 0 , ontem, na Arena da Baixada e perdeu sua classificação para as semifinais da Copa do Brasil. Depois em empate por 1 x 1 na partida de ida, no Maracanã, o Furacão precisava empatar em 0 a 0, ou vencer por qualquer placar para ficar com a vaga. O gol da classificação tricolor foi marcado por Adriano Magrão, aos 32 minutos do segundo tempo.