Geral | sexta-feira, 04 de maio de 2007, 08h05

Manchetes atleticanas desta sexta-feira

Preleção do patrão impulsiona Atlético
Uma inusitada preleção antecedeu ao jogo contra o Fluminense pela Copa do Brasil. Entre jogadores e comissão técnica estava parte da cúpula rubro-negra. No discurso, o presidente do Conselho Deliberativo, Mário Celso Petraglia, antecipou um futuro valoroso para Atlético e jogadores no caso da inédita conquista nacional.

Atlético reforça, mas não confirma
Em silêncio, como sempre, a diretoria do Atlético vai reforçando o elenco para o Brasileirão. Hoje, o clube pode acertar a contratação de dois destaques do Paranavaí e vai receber uma das maiores revelações da última Copa São Paulo de Juniores: o atacante Wanderson, do Cene-MS.

Clube tenta segurar Denis Marques
Diretoria do Palmeiras apresentará, no máximo até hoje à tarde, uma proposta oficial ao Atlético pelo atleta.

Guilherme, do Furacão, fala sobre sua atuação
O goleiro Guilherme estreou no Maracanã com o pé direito, ou melhor, com a
mão direita. Novo xodó da torcida do Atlético-PR, o jovem goleiro teve atuação destacada no empate em 1 a 1 com o Fluminense, nesta quarta-feira, pelas oitavas de-final da Copa do Brasil.

ESTRÉIA - Golaço do Atlético foi o primeiro da carreira de Nei
Aos 29 minutos do primeiro tempo, o lateral-esquerdo do Atlético, Nei, que joga improvisado na posição, arrancou pela esquerda, puxou a bola para a perna direita e da intermediária, arriscou. Era o gol de empate do Furacão contra o Fluminense no Maracanã. Para Nei, era a primeira vez em que ele, como profissional, marcava um gol.