Copa do Brasil | quinta-feira, 26 de abril de 2007, 00h46

Gols saíram em jogadas de bola parada

Por: Patricia Bahr (Furacao.com)

A bola parada foi a principal arma do Atlético para fazer 2 a 0 e conseguir a classificação às quartas-de-final da Copa do Brasil. Os dois gols do time comandado por Oswaldo Alvarez saíram de cobranças de bola parada – o primeiro deles de um pênalti e o outro de uma falta.

Coincidentemente, se a bola parada foi a arma, o meia Ferreira foi um dos protagonistas principais das jogadas. No primeiro tempo, aos 12 minutos, o colombiano foi puxado dentro da área e o árbitro marcou o pênalti. Alex Mineiro cobrou no cantinho e abriu o placar na Kyocera Arena.

Na etapa final, mais uma vez Ferreira foi decisivo. Aos 19 minutos ele foi derrubado na meia-lua da grande área. Na cobrança, Jancarlos chutou bem, a bola desviou em Marcão e o Furacão fez os 2 a 0 suficientes para a classificação do time na competição.