Paranaense | domingo, 15 de abril de 2007, 16h48

Primeiro tempo: Atlético e Paraná empatam por 0 a 0

Por: Furacao.com

Atlético e Paraná fizeram um primeiro tempo em que a forte marcação foi a principal marca do clássico da semifinal do Campeonato Paranaense. O jogo na Vila não teve muitas emoções na primeira etapa, mas muitos lances polêmicos, com os dois times terminando a etapa inicial empatados por 0 a 0.

No total, o árbitro Evandro Rogério Roman distribuiu seis cartões amarelos – cinco para o Paraná (Neguette, Daniel Marques, Dinelson, Gerson e Beto) e um para o Atlético – João Leonardo. O Furacão está desde os 24 minutos de jogo com um atleta a menos em campo, já que João Leonardo fez uma falta por trás e levou o segundo amarelo do árbitro Evandro Rogério Roman, sendo expulso da partida. Para recompor o sistema de marcação atleticano, o técnico Vadão tirou aos 36 minutos o atacante Denis Marques, que sentia dores na perna, para a entrada de Cristian no jogo.

A melhor chance de gol do Furacão foi aos 43 minutos, quando Evandro fez o levantamento na área e Alex Mineiro acertou a trave do goleiro Flávio.

Confira os melhores momentos do 1º tempo:

2 min – Dinelson recebe a bola, faz o giro e bate com perigo, para fora do gol de Cléber.
3 min – Alex Mineiro faz boa jogada, a zaga para pedindo falta, e Neguette tira para escanteio.
4 min – Na cobrança de escanteio de Evandro, Flávio intercepta a jogada de ataque atleticano.
8 min – Na cobrança de falta na meia-lua, Dinelson chutou com perigo, mas a bola foi para fora.
19 min – Beto lança Egídio, que faz o cruzamento, mas nenhum paranista aproveitou o lance.
22 min – Erandir faz boa jogada e toca para Nei, que chuta forte, mas Flávio faz tranqüila defesa.
34 min – Na cobrança de escanteio, Josiel cabeceia longe da meta de Cléber.
43 min – Na bola levantada por Evandro, Alex Mineiro acerta a trave do goleiro Flávio.
47 min – Fim do primeiro tempo