Mercado | segunda-feira, 09 de abril de 2007, 12h02

Edno e Márcio Mossoró interessam ao Atlético

Por: Patricia Bahr (Furacao.com)

Dois jogadores podem estar a caminho do Atlético nos próximos dias. Segundo informações divulgadas em várias emissoras de rádio neste fim-de-semana, os meias Edno, do Noroeste, e Márcio Mossoró, do Internacional, podem reforçar o Furacão no Campeonato Brasileiro.

Edno é um dos destaques do Noroeste no Campeonato Paulista deste ano. O jogador atua tanto na meia-cancha quanto na lateral-esquerda. Ele é um dos artilheiros do Campeonato Paulista, com 10 gols. Foi dele, inclusive, o gol do Noroeste na partida deste domingo, contra o Santos, quando o time santista venceu por 4 a 1. Sem chances de classificação para as semifinais do Paulistão, o Noroeste encerra nesta quarta-feira, dia 11, sua participação na competição, contra o Guaratinguetá.

Já Márcio Mossoró, que desde 2005 está no Internacional, tem seus direitos federativos divididos pelo clube gaúcho (50%), o Paulista de Jundiaí e um empresário. O grande momento do jogador foi justamente quando defendia o Paulista, quando foi campeão da Copa do Brasil. Eliminado do Campeonato Gaúcho, o Internacional ainda segue na disputa da Libertadores – o Colorado ocupa a terceira posição no Grupo 4, com quatro pontos em quatro rodadas. Márcio Mossoró não vem sendo aproveitado pelo Inter e só não deixou o clube ainda porque não houve clube disposto a arcar com seu salário.