Paranaense | domingo, 08 de abril de 2007, 18h44

Primeiro tempo: Rio Branco 0 x 0 Atlético

Por: Patricia Bahr (Furacao.com)

Goleiro Cléber foi bastante exigido na 1ª etapa [foto: PR PRESS/Giuliano Gomes]

Com casa cheia, Atlético e Rio Branco fizeram um eletrizante primeiro tempo no estádio Fernando Farah, o Caranguejão, em Paranaguá. As melhores oportunidades foram do time da casa, que tiveram pelo menos duas boas chances de abrir o marcador, com Ratinho e Lucio Flávio perdendo boas oportunidades, cara-a-cara com o gol defendido pelo goleiro Cléber.

O Atlético não conseguiu prender a bola no ataque, errando na armação das jogadas ofensivas. O único bom momento do Furacão no 1º tempo foi aos 27 minutos, quando no contra-ataque em velocidade, Denis Marques chutou de fora da área para fora.

Melhores momentos do 1º tempo:

3 min – Na jogada individual de Denis Marques, ele caiu na área pedindo pênalti, mas o árbitro não marcou.
6 min – Do meio da rua, Massaro tentou o chute forte na cobrança de falta, mas Cléber defendeu firme.
12 min – Na boa jogada de Elvis pela esquerda, ele cruzou, mas Cléber interceptou antes de a bola chegar em Ratinho.
16 min – Na tentativa de Lucio Flavio, Cléber defende sem perigo.
21 min – Massaro cobra a falta, mas Cléber faz outra boa defesa.
27 min – No rebote do goleiro Cléber, Ratinho pegou a sobra, mas chutou para fora.
27 min – No contra-ataque do Atlético, Denis Marques chutou de fora da área, surpreendeu o goleiro Valter, mas a bola foi para fora.
31 min – Na jogada pela esquerda de Massaro, ele chuta forte e Cléber encaixa a bola em firme defesa.
38 min – Na jogada rápida pelo meio da área, a bola sobrou na pequena área para Lucio Flávio, que chutou para fora.
47 min – Fim do 1º tempo.