Copa do Brasil | quinta-feira, 05 de abril de 2007, 23h47

Herói da noite, Denis é artilheiro da competição

Por: Patricia Bahr (Furacao.com)

Denis: cinco gols da Copa do Brasil [foto: PR PRESS/Giuliano Gomes]

O nome da classificação atleticana para a terceira fase da Copa do Brasil atende por Denis Marques. O atacante, que este ano está definitivamente dando a volta por cima e novamente caindo nas graças do torcedor do Atlético, participou de todas as jogadas que resultaram nos gols do Furacão na vitória por 3 a 0 sobre o Vitória.

Denis marcou dois dos três gols do Atlético no jogo. O segundo gol não foi dele, mas o atacante participou da jogada que resultou no gol do meia Evandro. O primeiro gol saiu aos 23 minutos: Evandro armou o contra-ataque e tocou para Alex Mineiro, que passou para Denis Marques concluir, com muita tranqüilidade, para o fundo das redes baiana.

Logo em seguida, Denis fez boa jogada e tocou para Alex Mineiro, que bateu cruzado. O goleiro deu rebote e Evandro concluiu para fazer o segundo gol atleticano no jogo.

E o gol da classificação teve novamente o nome e a estrela de Denis Marques. Aos 23 minutos do 2º tempo, após excelente jogada de Ferreira, ele mostrou oportunismo para fazer o gol que carimbou o passaporte atleticano para a terceira fase da Copa do Brasil.

Além dos gols e da boa apresentação, que resultaram na classificação do Atlético, Denis Marques tem mais um motivo para comemorar. Agora, ele é um dos artilheiros da Copa do Brasil, com cinco gols marcados. Além dos dois gols de hoje, Denis marcou outros três na primeira fase, quando o Atlético eliminou o Coxim na competição.