Futebol | quinta-feira, 29 de março de 2007, 10h08

Ferreira vence novamente com a Colômbia

Por: Gustavo Rolin (Furacao.com)

Em jogo disputado nesta quarta-feira, na capital colombiana Bogotá, o meia atleticano David Ferreira foi novamente titular de sua seleção na vitória sobre o Paraguai, por 2 a 0. Ferreira jogou até os 28 minutos do segundo tempo, quando foi substituído por Macnelly Torres.

Aos 32 minutos do primeiro tempo, Mosquera, de cabeça, abriu o placar para os donos da casa. E aos 42 minutos da etapa final, Chitiva encontra Álvaro Dominguez, que bate cruzado e define a partida.

Esta é a segunda vitória que Ferreira participa pela seleção colombiana nos últimos dias. No último domingo, jogando em Miami, a Colômbia venceu a Suíça por 3 a 1. Após desfalcar o Atlético nas duas últimas partidas pelo estadual, Rio Branco e Paranavaí, o colombiano deverá voltar ao time no próximo domingo, contra o Paranavaí, na Baixada.