Copa do Brasil | quarta-feira, 21 de março de 2007, 22h56

Gol no último minuto reacendeu as esperanças

Não dá para esconder que a derrota por 4 a 1 para o Vitória na noite desta quarta-feira foi um balde de água fria para os torcedores atleticanos, que sonham com o título da Copa do Brasil. A goleada no primeiro jogo da segunda fase diminui sensivelmente as chances de classificação. Mas nem tudo está perdido. O gol do volante Alan Bahia, aos 47 minutos do segundo tempo, reacendeu as esperanças. A chama é pequena, mas existe e será a meta a ser alcançada pelo Furacão no jogo de volta.

Caso o Vitória houvesse vencido a partida por 4 a 0, a situação seria ainda pior. O Atlético precisaria vencer por 5 a 0 para obter a classificação direta. Uma goleada por 4 a 0 levaria o jogo para o pênaltis. O gol de Alan Bahia no apagar das luzes aliviou um pouco as coisas. Agora, o Rubro-Negro paranaense precisa "só" de uma vitória por 3 a 0. Continua sendo uma tarefa difícil, mas não impossível. Pelo menos não para o Clube Atlético Paranaense, com o apoio de sua apaixonada torcida.