Opinião | quinta-feira, 15 de fevereiro de 2007, 11h30

Análise de Roma 1 x 5 Atlético, por Walduga Navarro

Análise de Roma 1 x 5 Atlético
por Walduga Navarro

Em jogo tranqüilo na tarde de ontem no Bom Jesus da Lapa na cidade de Apucarana o Atlético Paranaense derrotou o Roma pelo placar de 5 a 1, com boa arbitragem de Evandro Rogério Romam.

O jogo

O Atlético entrou em campo com muita disposição apesar do forte calor com os termômetros perto dos 30º C e logo mostrou suas cartas com Ferreira, envolvendo toda a defesa do Roma e chutando fraco para defesa de Reinaldo.

Na seqüência Alex roubou a bola tocou para Cristian que bateu forte na gaveta mas a bola bateu na trave. A partir daí o caldo entornou de vez. Aos 17 minutos Ferreira arrancou pela esquerda e deixou Pedro Odoni livre para concluir. Aos 34 minutos escanteio pro Atlético e Danilo de cabeça ampliou. Assim terminou a primeira etapa.

No segundo tempo, aos 16 minutos Alex Mineiro, em bela jogada pela esquerda, fez o terceiro. Aos 24 Edinho descontou para o Roma. Após o gol adversário Vadão substituiu Ferreira por Evandro. Logo na primeira bola ele arrancou pela direita, entrou na área e bateu cruzado: um golaço. Em seguida foi a vez de Michel dar lugar a Netinho e Pedro Odoni dar lugar a Erandir. No final do jogo Alan Bahia da entrada da área acertou um petardo no canto do goleiro Reinaldo fechando o placar em Atlético 5, Roma 1.

Depois do jogo conversamos com Vadão, que gostou do time mas salientou que o time tem que melhorar a marcação e que o rendimento, apesar do resultado não foi o esperado, pois o time pode e deve render mais na seqüência de jogos.

Opinião do Atleticano

Um time muito bem posicionado em campo, valorizando a posse de bola, Marcão orientando
muito, Cristian soberano (acertou uma na gaveta, meteu um gol pro Oldoni, outro pro Alex). Vi o Ferreira destruir a defesa adversária com deslocamentos ora para esquerda, ora direita e quando o Roma acordou já estava 3 a 0. Evandro entrou muito bem, fez um golaço, Netinho entrou também e foi muito esforçado.