Futebol | quinta-feira, 08 de fevereiro de 2007, 11h22

Ferreira jogou só 16 minutos na derrota da Colômbia

Por: Furacao.com

O meia atleticano David Ferreira jogou por apenas 16 minutos na derrota da seleção colombiana diante da seleção uruguaia por 3 a 1 na noite desta quarta-feira, em Cúcuta, na Colômbia. O jogo marcou a estréia do técnico Jorge Luis Pinto, que substituiu Reinaldo Rueda. Ele não começou bem. Na preliminar, os jogadores reservas da seleção perderam por 2 a 1 para o Cúcuta Deportivo, atual campeão nacional.

No jogo principal da noite, quem levou a melhor foi o Uruguai. Logo aos 13 minutos, o goleiro Calero cometeu pênalti em Suárez e foi expulso. Para colocar em campo o goleiro suplente Ospina, o técnico Jorge Luis Pinto resolveu sacrificar o atleticano Ferreira, que foi sacado logo aos 16 minutos. Na cobrança, Abreu fez 1 a 0 para o Uruguai. Aos 15 do segundo, outra vez cobrando pênalti, Abreu ampliou a vantagem. Aos 28, Vargas fez o terceiro. A Colômbia marcou o gol de honra aos 35, através de Rodallega.

Além de David Ferreira, que vestiu a camisa 8, outro jogador conhecido da torcida atleticana esteve em campo: o lateral-esquerda Marín. Atualmente defendendo o Libertad, do Paraguai, ele jogou os 90 minutos.