Nenhum | domingo, 14 de abril de 2002, 18h09

Fabrício e Cocito quase complicam o Furacão

Por pouco o Atlético não ficou fora das semi-finais da Copa Sul-Minas. No início do segundo tempo, quando o América vencia por 2 x 1, o meia Fabrício fez falta dura e ainda xingou o bandeirinha, que não hesitou em avisar o árbitro da partida que o expulsou corretamente.

Aos 36 minutos, após o show de Dagoberto, quando a partida estava 3 x 3, foi a vez de Cocito prejudicar o Furacão. Após cometer faltar e impedir o contra-ataque do time mineiro, o jogador recebeu seu segundo cartão e foi expulso, deixando o Atlético com dois jogadores a menos e precisando da vitória para se classificar.

Mas graças a ajuda dos deuses do futebol, o Furacão conseguiu a heróica virada com o gol de Ilan aos 43 minutos. Depois do gol, o time atleticano sofreu uma leve pressão do América, mas garantiu o resultado e a vaga na raça.