Brasileiro | sábado, 28 de outubro de 2006, 16h51

Primeiro tempo: Atlético 2 x 0 Paraná

Alan Bahia se destacou na marcação e ainda fez um gol [foto: FURACAO.COM/Giuliano Gomes]

O Atlético vem apresentando um futebol convincente. A vitória por 2 a 0 contra o Paraná Clube é justa pelo que os dois times jogaram no primeiro tempo. Confira os principais lances disputados até agora.

4 min - Beto recebeu na direita, entrou na área e chutou. Cléber mandou para escanteio
7 min - Denis Marques recebeu na esquerda, cruzou forte na área. Marcos Aurélio tentou de cabeça, mas a bola foi para fora
10 min - Evanílson cobrou lateral, a zaga rebateu. Michel pegou de primeira, de fora da área. Flávio defendeu
14 min - Michel cruzou para Denis Marques. O atacante tentou desviar a trajetória da bola, mas Flávio pegou mais uma
16 min - Marcos Aurélio serviu Denis Marques. Na cara do gol o atacante chutou em cima do goleiro adversário, que mandou para escanteio
29 min - Gol do Atlético. Ferreira ganhou a bola na lateral esquerda, cruzou para Marcos Aurélio que furou. Evanílson pegou de primeira e abriu o placar
36 min - Denis Marques, mais uma vez, recebeu livre na área. Flávio defendeu na primeira e no rebote a zaga tirou em cima da linha
37 min - O Paraná começou a tocar a bola no ataque, mas não conseguiu finalizar
40 min - Pênalti para o Atlético. Evanílson tocou para Ferreira. Flávio derrubou o colombiano na área
41 min - Gol do Atlético. Alan Bahia cobrou no lado esquerdo de Flávio. O goleiro caiu para o outro canto
44 min - Pela terceira vez no primeiro tempo Denis Marques ficou na cara de Flávio. O goleiro defendeu de novo
46 min - Fim do primeiro tempo