Sul-Americana | quinta-feira, 19 de outubro de 2006, 18h27

Vadão fez três alterações de uma só vez

Marcos Aurélio, de pênalti, fez o gol da vitória no Uruguai [foto: AP PHOTO/Marcelo Hernandez]

O técnico Oswaldo Alvarez ousou em fazer três substituições ao mesmo tempo na etapa final. Assim que o Rubro-Negro levou o gol do Nacional, Vadão colocou em campo Pedro Oldoni, Marcos Aurélio e Válber, nos lugares de Paulo Rink, Denis Marques e Ferreira, respectivamente. Enquanto os dois primeiros obtiveram sucesso na partida no Uruguai, Válber foi expulso sete minutos depois de entrar em campo. O meio-campista entrou firme numa jogada e acabou levando o vermelho do árbitro Héctor Baldassi.

Já os atacantes foram os responsáveis diretos pela virada atleticana em Montevidéu. Pedro Oldoni, outrora fora até do banco de reservas, marcou o primeiro com um chutaço de fora da área. Marcos Aurélio recebeu a carga máxima dentro da grande área e cobrou a penalidade fazendo 2 a 1 para o Furacão.