Brasileiro | sábado, 29 de abril de 2006, 20h10

Torcida atleticana foi ouvida na transmissão

Os gritos da torcida atleticana no Estádio do Maracanã foram ouvidos através da transmissão do canal de televisão Sportv da partida entre o Atlético e o Botafogo, neste sábado. Mesmo em menor número, e fora de casa, a massa rubro-negra, comandada pela Fanáticos, tomou conta do Maraca principalmente depois que o Atlético abriu o marcador, aos 32 minutos do primeiro tempo.

Dentre os cânticos mais fortes da galera estavam o "Atlético! Atlético!" e o tradicional "Atirei o pau nos coxas". Embalado pelo apoio da torcida, o Rubro-Negro goleou o Botafogo por 4 a 0 e obteve sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro.

Clique aqui para conhecer os gritos da torcida do Atlético.