Paranaense | sábado, 18 de março de 2006, 23h11

Eutrópio e Cléber foram expulsos no primeiro tempo

Jogadores reclamam do terceiro gol anulado pela arbitragem [foto: Giuliano Gomes]

O Atlético estava perdendo para a ADAP por 2 a 1 e dois gols já haviam sido anulados pelo árbitro Antonio Denival de Moraes. A tensão da equipe estava alta, mas atingiu o auge quando, aos 37 minutos do primeiro tempo, Cristian chutou forte para dentro da área e a bola desviou no zagueiro Dezinho e entrou.

Para a revolta da torcida e da comissão técnica do Furacão, o bandeira Roberto Braatz assinalou impedimento de Rodrigão, que simplesmente não teve nenhuma participação na jogada. Quando a comissão e os jogadores rubro-negros viram a bandeira erguida, foram todos para cima da arbitragem.

Nessa confusão, o árbitro Antônio Denival de Moraes acabou expulsando o técnico interino Vinícius Eutrópio e o goleiro Cléber, que estava no banco de reservas. Com a expulsão de Vinícius, quem assumiu o comando do time foi o preparador físico Riva de Carli.