Paranaense | terça-feira, 24 de janeiro de 2006, 10h32

Rodrigão pode ganhar vaga no time titular

Por: Furacao.com

Rodrigão já disputou duas partidas pelo Atlético, sempre entrando no segundo tempo

Com a ausência do meia Adriano, que deve se transferir para o Internacional, o atacante Rodrigão, enfim, poderá ter sua primeira oportunidade como titular no time atleticano. A idéia do auxiliar técnico Vinícius Eutrópio é recuar Ferreira para o meio-campo e colocar Rodrigão no ataque, ao lado de Denis Marques.

Rodrigão atuou nas duas últimas partidas do Atlético no Campeonato Paranaense (contra Nacional e Francisco Beltrão), entrando sempre no segundo tempo. Em sua estréia com a camisa rubro-negra, marcou um gol, o quarto da goleada atleticana por 5 a 1, contra o Nacional.