Brasileiro | quinta-feira, 27 de outubro de 2005, 21h16

Confira o primeiro tempo do jogo Flu x Atlético

2 min - Petkovic bateu falta para dentro da área. Gabriel Santos cabeceou para cima, longe do gol
9 min - Lima recebeu livre dentro da área. O goleiro Kleber fez uma boa defesa e evitou a abertura do placar
14 min - Ferreira recebeu de Aloísio e chutou de fora da área. A bola passou pertinho da trave, pelo lado direito
17 min - Gol do Atlético. Evandro tocou para Aloísio. Ele arrancou, partiu do meio campo, driblou o goleiro e fez
18 min - Gol do Fluminense. Rodrigo Tiuí aproveitou o cruzamento da direita e, sozinho, cabeceou para empatar
24 min - Jancarlos quase fez um gol olímpico
25 min - O Fluminense quase desempatou. Tiago Cardoso fez uma excelente defesa num chute de fora da área
29 min - Evandro passou por vários marcadores, ia fazer um gol de placa mas a zaga desviou na finalização
31 min - Aloísio fez boa jogada, cruzou na área mas a zaga tirou
32 min - Jancarlos, de novo, quase fez olímpico
40 min - Evandro recebeu livre, em posição legal. Na hora de finalizar o auxiliar marcou impedimento
43 min - Aloísio bateu falta perto da grande área. Por pouco a bola não entrou
46 min - Fim do primeiro tempo