Brasileiro | quinta-feira, 06 de outubro de 2005, 00h47

Finazzi é um dos artilheiros do time na competição

Por: Patricia Bahr (Furacao.com)

Finazzi é um dos artilheiros do Atlético no Brasileiro, com 8 gols.

O gol que marcou essa noite no Estádio Castelão, o quarto do Atlético na vitória por 4 a 1 sobre o Fortaleza, foi especial para o atacante Finazzi. Afinal, este foi o oitavo gol do jogador com a camisa atleticana, empatado com Lima como o artilheiro do Rubro-negro no Campeonato Brasileiro.

O gol saiu no finalzinho da partida, aos 46 minutos do 2º tempo: depois de boa jogada de Marcão pela esquerda, a bola passou por toda a área cearense e sobrou para Finazzi concluir. Ídolo da torcida do Fortaleza, o jogador chegou a ser aplaudido pelos torcedores presentes no Castelão. “Eu tenho carinho por eles (torcedores do Fortaleza) e pelo clube vou estar sempre torcendo. Se um dia voltar, espero marcar muitos gols”, disse o atacante, fundamental para a subida da equipe cearense à 1ª divisão do futebol brasileiro.

Finazzi chegou ao Atlético em julho deste ano, vindo com o rótulo de artilheiro do Campeonato Paulista, quando defendia o América de São José do Rio Preto. Aos poucos, vai mostrando à torcida atleticana sua especialidade: marcar gols. “Espero marcar muitos gols para tentar uma vaguinha nesse ataque disputado”, disse o artilheiro, referindo-se às boas opções para a posição como Aloísio, Lima, Dagoberto e Denis Marques.

Clique aqui e confira a lista completa dos artilheiros do Atlético na temporada 2005.