Brasileiro | sábado, 27 de agosto de 2005, 19h54

Denis voltou à Arena depois do título estadual

A última vez que a torcida atleticana viu uma partida do atacante Denis Marques na Kyocera Arena foi há mais de quatro meses, antes do início do Campeonato Brasileiro. A lembrança é boa para todos. A despedida do goleador aconteceu no clássico Atletiba da final do Campeonato Paranaense, conquistado pelo Rubro-negro. Denis Marques marcou o gol da vitória por 1 a 0, aos 19 minutos do segundo tempo. Nos pênaltis, o Furacão venceu e ficou com o troféu de campeão.

Depois disso, ele ainda participou de um jogo contra o Libertad, no Paraguai, mas ficou quatro meses sem atuar em função da suspensão imposta pela FIFA. Na última quarta-feira, retornou aos gramados no segundo tempo do jogo contra a Ponte Preta.

Neste sábado, contra o Juventude, teve a oportunidade de voltar a jogar na Arena. Ele entrou logo no início da segunda etapa no lugar do meia Caetano. Fora de ritmo, não conseguiu apresentar o mesmo futebol de ocasiões anteriores, mas teve participação decisiva no segundo gol atleticano. No lance, ele tocou de cabeça, o goleiro Doni falhou e Ferreira marcou o segundo gol rubro-negro, empatando o jogo por 2 a 2.

"Foi um empate com sabor de vitória pelo o que aconteceu no jogo", comentou o jogador ao final da partida.