Brasileiro | sábado, 27 de agosto de 2005, 18h08

Atlético consegue empate na raça

Tudo indicava que o Atlético iria perder a partida para o Juventude na Kyocera Arena, até os 40 minutos da segunda etapa o time gaúcho vencia por 2 a 0, com gols de Juliano e Enilton, e os jogadores rubro-negros estavam visivilmente abalados com a eminente derrota.

Porém, aos 42 minutos, após confusão na área do Juventude a bola sobrou para Lima cabecear e diminuir. A torcida fez a sua parte nas arquibancadas e com muita raça e determinação o Atlético conseguiu o empate aos 45 minutos com Ferreira.

O árbitro deu apenas quatro minutos de acréscimos e por pouco o Furacão não conseguiu o terceiro gol em cobrança de falta de Ferreira pela linha de fundo. Confira todos os detalhes da partida clicando aqui.