Geral | quinta-feira, 11 de agosto de 2005, 12h38

Manchetes atleticanas desta quinta-feira

No primeiro jogo fora de casa dos dois que tinha que cumprir em sequência o Atlético ficou sem nada. O projeto de chegar entre os 11 primeiros ainda na virada do turno do Campeonato Brasileiro passa por uma vitória contra o Paysandu, sábado, em Belém. Ontem, jogando no Anacleto Campanella, o Rubro-Negro foi superada pelo São Caetano por 3 a 2. Com o resultado, o time da Baixada manteve a 15.ª colocação provisoriamente na competição.

Um erro do árbitro Willian Marcelo de Souza Neri e uma substituição arriscada de Antônio Lopes foram determinantes para a derrota por 3 a 2 do Atlético para o São Caetano, ontem, no Anacleto Campanella. O Furacão vencia de virada quando Neri expulsou Ferreira, ao dar o segundo amarelo ao atleta em uma jogada em que até a falta no zagueiro Gustavo, foi duvidosa. Eram 12 do segundo tempo e três minutos depois Dimba empatou.

O São Caetano venceu o Atlético-PR por 3 a 2 nesta quarta-feira no Estádio Anacleto Campanella, em São Caetano, pela 19º rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Azulão chegou aos 31 pontos ganhos. Já o Furacão permaneceu com 22.

Um cartão vermelho atrapalhou os planos do Atlético. A equipe vencia por 2 a 1 o São Caetano, ontem à noite, no estádio Anacleto Campanella, mas teve o meia Ferreira expulso aos 11 minutos do segundo tempo e não resistiu. Perdeu por 3 a 2 e estacionou na 15ª colocação do Campeonato Brasileiro. A derrota interrompeu a sequência invicta de quatro jogos do Atlético. Se o Brasiliense vencer o Santos, hoje fora de casa, o Rubro-Negro cairá para a 16ª posição.

Tudo se encaminhava para mais uma vitória do Atlético, até que o atacante Ferreira foi expulso de campo e colocou tudo a perder. Aí o time recuou demais e acabou sendo derrotado por 3 X 2 para o São Caetano, ontem à noite, no Estádio Anacletto Campanella, no ABC. O jogo foi válido pelo Campeonato Brasileiro. Fabrício e Tiago (contra) marcaram para o Atlético, enquanto Triguinho, Dimba e Claudecir fizeram os gols do Azulão.