Brasileiro | domingo, 31 de julho de 2005, 20h34

Fabrício saiu contundido na etapa final

Por: Monique Silva (Furacao.com)

Fabrício saiu contundido de campo, mas disse que não foi nada grave

O meia Fabrício saiu contundido de campo na etapa final da partida contra o Palmeiras, que terminou em 1 a 1. Aos 36 minutos do segundo tempo, o jogador não agüentou as fortes dores no joelho e foi substituído por Dennys.

Participando do lance que originou o gol do Atlético, Fabrício já havia sentido dores no joelho no primeiro tempo, mas permaneceu em campo. “O joelho estava me incomodando, então o pessoal da comissão técnica achou melhor eu sair do jogo. Procurei jogar até onde deu. Vamos avaliar direito, mas espero estar firme e atuar junto com meus companheiros contra o Goiás”, afirmou o jogador, que completou 100 jogos com a camisa atleticana nesta noite.