Mercado | domingo, 29 de maio de 2005, 17h44

Adriano se despede do Galo com pênalti e expulsão

Adriano: saída desastrosa do Galo

O zagueiro Adriano fez neste domingo sua última partida pelo Atlético Mineiro. Autor de dois gols contra neste Campeonato Brasileiro, o jogador não teve uma boa atuação e participou decisivamente da partida. Encarregado de marcar o argentino Tevez, Adriano discutiu com o astro por diversas vezes.

Aos 25 minutos do primeiro tempo, Adriano cometeu pênalti em Tevez. O argentino cobrou e marcou o gol corintiano. Aos 13 minutos do segundo tempo, Adriano cometeu falta grave em Tevez e foi expulso. O Corinthians venceu o jogo por 1 a 0.

Adriano já foi contratado pelo Atlético Paranaense e se apresentará ao Furacão na próxima terça-feira.