Nenhum | quarta-feira, 30 de março de 2005, 22h09

Fabrício volta a marcar pelo Atlético

Por: Monique Silva (Furacao.com)

O meia Fabrício voltou a marcar um gol para o Atlético na vitória de hoje sobre o Londrina por 4 a 0. Aos 4 minutos de jogo, o jogador cobrou falta e a bola foi desviada pelo atacante Alex Paulista, enganando o goleiro Vilson. Fabrício comemorou com a comissão técnica do Atlético e dedicou o gol à esposa e à filha. “Esse gol foi muito importante pra mim. Bati em direção ao gol, mas ainda bem que a bola desviou”, destacou o meia.

Esse foi o terceiro gol de Fabrício no Campeonato Paranaense. Na rodada anterior, quando o Atlético goleou o Roma por 4 a 0, o jogador arriscou de longe e a bola também desviou em um jogador adversário, enganando o goleiro. Na partida desta noite, o jogador foi substituído aos 17 minutos do segundo tempo para a entrada de Cocito.