Nenhum | quarta-feira, 12 de janeiro de 2005, 09h33

Copa Santiago: Atlético volta a empatar

Por: Furacao.com

O Atlético empatou por 1 a 1 com o Cruzeiro de Santiago na segunda rodada da Copa Santiago de Juvenis, que está sendo realizada no interior do Rio Grande do Sul. Os donos da casa saíram na frente aos 23 minutos do primeiro tempo com um gol de Robinho, aproveitando cruzamento de Cadron.

O Furacão empatou cinco minutos depois, através do atacante Renato. O time de Marquinhos Benatto pressionou o adversário, mas não conseguiu virar o jogo. O Atlético atuou com Renan; Ronis, Marcão, Paulinho, André e Rodrigo Crasso (Diego); Dudu (Vinícius), Diogo (Saimon) e Paulo Henrique (Pará); Fernando Mineiro e Renato.

Com esse resultado, o Juventude garantiu antecipadamente a primeira colocação do grupo, com 6 pontos. O Atlético tem 2, equanto que Cruzeiro e Defensor têm apenas 1.