Silvio Toaldo Júnior

Silvio Toaldo Júnior, 49 anos, é administrador, engenheiro mecânico e sócio furacão desde 2008. Sempre acompanhou o Atlético desde a época de vacas magras no Pinheirão e teve um sonho realizado em 2001 vendo ao vivo e a cores o Furacão ser campeão brasileiro.

No sufoco também vale

16/03/2012

O Atlético avançou na Copa do Brasil ao derrotar o Sampaio Corrêa, nesta quinta-feira, na Vila Capanema por 1 a 0, após perder um caminhão de gols no primeiro tempo e a ansiedade atrapalhar o time no início da segunda etapa quando esteve perdido em campo até encontrar aos 19 minutos o gol de Marcinho, após boa jogada de Guerrón e Paulo Baier.

Sinceramente pensei que o jogo contra o Sampaio Corrêa seria um pouco mais fácil, não por causa do adversário, mas sim pelas apresentações anteriores do Rubro-Negro dentro de casa, mas como bem disse o técnico Juan Carrasco na entrevista coletiva, a ansiedade atrapalhou o jovem time do Furacão.

O objetivo foi atingido, a vaga foi conquistada, mas a cada partida fica claro que o Atlético precisa de um atacante de área que chegue para resolver. Bruno Mineiro poderia ser artilheiro isolado do Estadual, mas nem de pênalti ele consegue converter, até agora foram dois pênaltis perdidos, fora as jogadas displicentes que ele e Nieto costumam fazer no ataque do Atlético.

Independente se A ou B fez o gol ou perdeu um pênalti, é que na Copa do Brasil, uma competição que a maioria dos atleticanos abomina, no sufoco também vale conquistar a classificação para a próxima fase, sendo assim, podemos, por hora, comemorar e logo em seguida pensar e estudar o time do Criciúma.

Os olhos do Furacão agora se voltam para o campeonato Paranaense desta feita o jogo é fora de casa contra o Roma. Apesar da derrota na estréia do segundo turno para o Londrina a caminhada agora passa por secar os dois líderes (Londrina e Coritiba) e quem sabe vencer o segundo turno, evitando assim uma possível final.

Este artigo reflete as opiniões do autor, e não dos integrantes do site Furacao.com. O site não se responsabiliza e nem pode ser responsabilizado pelas informações acima ou por prejuízos de qualquer natureza em decorrência do uso dessas informações.