Cidade natal: Curitiba

Signo: Câncer

Como começou a torcer pelo Atlético? Meu pai e meus tios por parte de mãe são todos atleticanos, desde sempre torço para o Atlético.

Qual o seu ídolo no Clube? Kléber Pereira e Alberto

Cite uma partida inesquecível: Semifinal do Brasileirão de 2001, Atlético 3x2 no Fluminense. Os cariocas foram para o intervalo vencendo por 1x0 mas logo no começo do segundo tempo chegamos ao empate. Viramos e logo eles empataram, o gol que nos levou a final saiu nos últimos minutos do jogo. Foi muito bom!

Qual é o melhor jogador da equipe no momento? Paulo Baier

Você já viu alguma partida do Atlético fora de Curitiba? Fui para Irati em 1998; Para a final da Seletiva em Belo Horizonte contra o Cruzeiro em 1999 (quando conseguimos a vaga na nossa primeira Libertadores); Para a final em 2001 em São Caetano; e ano passado no jogo contra o Avaí em Florianópolis.

Para mim o Atlético é... minha maior paixão.